Новости

Дети Галкина и Пугачевой высказались о школе

Юморист удивился размерам рюкзаков двойняшек

4 сентября 2020 18:47
13232
1
Лиза и Гарри Галкины
www.instagram.com/maxgalkinru

Наследники Аллы Пугачевой и Максима Галкина — звезды соцсетей Лиза и Гарри в этом году стали первоклассниками. Вместе с ними прелести школьной жизни вновь познают и звзедные родители. Несколько часов назад глава семейства заснял детей за сборами на учебу. Ведущий удивился их огромным рюкзакам.

«Ох, а чего это у вас рюкзак большой такой-то?», — поинтересовался шоумен. «Культура, все такое…», — деловито ответил ему сын. «И физ-ра!», — добавила его сестренка. Юморист сыронизировал на тему того, что его ненаглядные отпрыски теперь решили худеть.

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой поделились первыми впечатлениями от школы
Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой поделились первыми впечатлениями от школы
www.instagram.com/maxgalkinru

За кадром отозвалась Примадонна, отметив, что сядет на диету, так как уже «ни во что не влезает». Первым делом артистка хочет ограничить потребление мучного. «Как уроки-то прошли?», — спросил Максим школьников. «Норм, просто норм!», — с энтузиазмом объявила Лиза.

Отметим, что поход двойняшек в первый класс стал важной вехой в жизни их папы и мамы. Провожая малышей на линейке, 71-летняя Алла Борисовна в белой мини-юбке и косухе не могла сдержать слез. В этом году школьный звонок прозвенел и для других звездных детей — за парты сели Саша Плющенко, Тимофей Прилучный, а также дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус Настя.