Новости

53-летняя Литвинова выложила редкое фото в купальнике

Актриса наслаждается отпуском на французских пляжах

4 сентября 2020 13:45
6557
0
Рената Литвинова
instagram.com/renatalitvinovaofficiall

В начале сентября известная российская артистка и режиссер Рената Литвинова отправилась в отпуск. Судя по геолокации на ее снимках в соцсети, она улетела во Францию и теперь наслаждается безмятежными прогулками по пустынным пляжам к западу от Парижа.

Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» 53-летней кинодивы даже пояивлось фото, на котором она позирует в черном слитном купальнике. «Фотоотчет с отдыха — мой Инстаграмм смотрит Мама — мама, я люблю тебя)» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — иронично подписала пост блондинка.

Отметим, что несмотря на завидные внешние данные — стройную фигуру и неповторимую пластику, Литвинова нечасто балует фолловеров столь личными снимками, предпочитая выкладывать кадры со съемочной площадки или фотосессий, где красуется в элегантных нарядах, чаще всего в стиле ретро.

Известно, у Ренаты есть квартира в Париже, которую она приобрела специально, чтобы быть поближе к дочери. Единственная наследница знаменитости какое-то время жила и училась во Франции, и мама часто приезжала ее навестить. Сейчас 18-летняя Ульяна живет в Бельгии, где учится в Королевской академии изящных искусств.