Новости

19-летняя дочь Брежневой поделилась необычным пляжным фото

Подписчики в восторге от фигуры девушки

4 сентября 2020 16:25
10259
0
Вера Брежнева с дочкой Софьей
instagram.com/sonyaxkiperman

Старшая наследница 38-летней экс-солистки «ВИА Гры» Веры Брежневой, 19-летняя Софья Киперман живет далеко от родителей — в Америке. Там ей посчастливилось найти новых друзей и даже встретить любовь.

Сейчас красавица наслаждается отдыхом на берегу океана в Калифорнии. Об этом стало известно благодаря «Инстаграму», где девушка публикует солнечные кадры с местных пляжей. 3 сентября в сторис блондинки появилось свежее фото, сделанное в долине Оджай.

Соня выбрала необычный и весьма смелый ракурс, которого многие стараются избегать — вид снизу. Обычно такие снимки изобличают различные недостатки фигуры, которые не бросаются в глаза иначе — например, лишние складки на животе.

Дочь Веры Брежневой в бикини продемонстрировала идеальный пресс
Дочь Веры Брежневой в бикини продемонстрировала идеальный пресс
instagram.com/sonyaxkiperman

Но дочери Брежневой не о чем переживать — ее фигуру крайне сложно испортить. На выше упомянутом снимке девушка скрыла лицо за растрепанными волосами, она в шоколадном бикини с люрексом демонстрирует на камеру изящные плечи, подтянутый живот, узкую талию и округлые бедра. Судя по всему, Киперман даже на отдыхе не забывает про регулярные тренировки. Фолловеры пришли в восторг от поста и засыпали Соню комплиментами.