Новости

Ясновидящая о разводе солиста Little Big: «Все же они будут вместе»

Харрис считает, что о расставании говорить рано

3 сентября 2020 14:56
4856
0
Илья остался с женой в хороших отношениях
Фото: https://instagram.com/smelaya_ira

Недавно солист группы Little Big Илья Прусикин объявил о разводе с супругой Ириной. Пара записала видеообращение для поклонников, в котором отметила, что они останутся хорошими друзьями и будут стараться сохранить тёплые отношения ради сына Добрыни. Позже появились слухи об изменах Прусикина с коллегой по группе Софьей Таюрской. WomanHit попросил экстрасенса прокомментировать слухи.

«В каждой семье могут случаться, как ссоры, так и разного рода недопонимания. Это жизнь, и, увы, все мы не застрахованы ни от измен, ни от разводов, впоследствии», — утверждает ясновидящая Александра Харрис. Экстрасенс уверена, что лидер группы — невероятно амбициозный и целеустремленный человек, которому можно многое простить.

Ясновидящая Александра Харрис
Ясновидящая Александра Харрис
Фото: материалы пресс-служб

«Конечно, были моменты, что он вел себя бесконтрольно и мог позволить себе лишнее по отношению к другим женщинам, кроме Ирины. Однако любит он только Ирину», — уверена ясновидящая. Александра уверена, что пара будет стараться найти компромисс и сохранить отношения. «Они так и будут выяснять отношения, делить неразделимое и стараться снова найти компромиссы. Между ними любовь и не только. Совместные интересы, притяжение, споры, конфликты и снова любовь». В итоге, как считает Харрис, пара останется вместе.