Новости

Дочь Гузеевой обнажилась для подписчиков

Ведущая прокомментировала эту фотосессию

3 сентября 2020 13:50
9896
1
Ольга Бухарова
www.instagram.com/_larisa_guzeeva_

В Сети бурно обсуждают откровенные снимки дочери Ларисы Гузеевой, 20-летней Ольги Бухаровой. На них девушка запечатлена в одних трусах, не пряча обнаженную грудь от камеры. Провокационная фотосессия была сделана в слабоосвещенной комнате, а кто выступил в роли оператора, остается только гадать.

Многих пользователей Интренета также смутили позы Ольги — наследница звезды «Жестокого романса» не пыталась показаться нарочито сексуальной и, возможно, совсем не пыталась позировать, демонстрируя свои выгодные ракурсы.

Дочь Ларисы Гузеевой опубликовала странные обнаженные снимки
Дочь Ларисы Гузеевой опубликовала странные обнаженные снимки
Telegram / НеМалахов

Отметим, что Бухарова любит дразнить и удивлять своих подписичков, примеряя необычные образы и не боясь дерзко экспериментировать с внешностью. Иногда ее стиль кажется фолловерам мрачным. Журналисты портала «ПолитЭксперт» решили поинтересоваться у Гузеевой, как та относится к откровенной фотосессии дочери.

«И что, она кого-то убила и съела? Нет, я положила трубку, я не комментирую такие вещи. Рожайте своих детей и воспитывайте, хорошо? Она никого не убила и никого не съела», — в своей манере заявила теледива. Напомним, что отцом Ольги является ресторатор Игорь Бухаров. Она была поздним и желанным ребенком.