Новости

Климова порадовала прической с ягодами

Актриса воплотила нежный осенний образ

1 сентября 2020 11:15
4074
0
Екатерина Климова
www.instagram.com/klimovagram

Популярная российская артистка Екатерина Климова решила снова поэкспериментировать с имиджем — для создания нового образа она обратилась к стилисту. Результат преображения поклонники уже могут оценить в соцсетях.

На свежих снимка× 42-летняя актриса предстала перед юзерами с легким макияжем и необычной прической — собранными в пучок воздушными локонами, в которые изящно вплетены декоративные веточки рябины.

«Екатерине, как никому другому, удается великолепно исполнять разноплановые роли и примерять на себя новые образы. Сегодняшний образ для Екатерины получился очень легким и свежим» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отмечается в подписи к посту в «Инстаграме», где представлена серия новых фотографий кинодивы.

Естественная красота Екатерины привела поклонников в восторг актрисы. Напомним, что 42-летняя знаменитость является многодетной мамой и отлично ладит с бывшими супругами — отцами своих наследников. У Климовой есть дочь Лиза от ювелира Ильи Хорошилова.

С ним она рассталась, влюбившись в Игоря Петренко — от актера она родила двух сыновей. Затем закрутился роман с другим коллегой Гелой Месхи, от которого родилась младшая дочь артистки. Недавно Екатерина намекнула, что у нее есть новый избранник, но раскрывать его личность женщина не спешит.