Новости

Мария Кожевникова заинтриговала поклонников фото в свадебном платье

Актриса снова выходит замуж или это новый образ для роли?

30 августа 2020 15:52
5623
0
Фото: instagram.com/mkozhevnikova/

Сегодня Мария Кожевникова изрядно заинтриговала поклонников, опубликовав фото в свадебном платье. Конечно, все тут же заволновались: актриса снова выходит замуж или это новый образ для роли?

Все оказалось проще. Просто именно 30 августа семь лет назад Мария Кожевникова вышла замуж за своего избранника, Евгения Васильева. Надо сказать, что до официального заключения брака актриса тщательно скрывала от всех факт своего романа и подготовки к свадьбе. Позже Мария объяснила это тем, что Евгений — человек непубличный, поэтому он был против шумихи вокруг своего имени. Васильев является специалистом в области информационных технологий, с Кожевниковой познакомился в гостях у общих знакомых. Почти год пара встречалась, а потом Евгений и Мария решили, что пора стать мужем и женой.

Для свадебной церемонии они улетели во Францию. Там, на набережной Ниццы, Мария и Евгений сочетались законным браком, а позже обвенчались — в одном из красивейших храмов. Фото с церемонии Мария передала в прессу постфактум, тогда и стало известно о свадьбе. И вот, оказывается, прошло уже семь лет.

«Это был один из самых волнительных и счастливых дней в моей жизни! 7 лет назад мы перед Богом взяли ответственность друг за друга», — посвятила Мария этому важному событию в своей жизни целый пост в инстаграме и опубликовав фото, сделанное за несколько минут до того, как отец поведет ее к алтарю.