Новости

Разин назвал сумму, которую Галкин каждый месяц тратит на Пугачеву

Продюсер не исключает, что юморист может задуматься о продаже своего замка

27 августа 2020 16:58
6044
1
Алла Пугачева и Максим Галкин
www.instagram.com/maxgalkinru

В недавнем интервью создатель культовой группы «Ласковый май» Андрей Разин рассказал журналистам, что Максим Галкин якобы вынужден содержать свою избранницу Аллу Пугачеву. Это, по словам продюсера, сейчас обходится шоумену почти в десять миллионов рублей в месяц.

«Если Примадонна увидит, что у Галкина нет денег, она тут же его выгонит или сама съедет из замка в деревне Грязь. Я ее много лет знаю, она дама капризная, привыкла к роскоши», — цитирует Разина «Собеседник».

По его утверждению, сама 71-летняя Примадонна работать уже не хочет, предпочитая уделять время детям и внукам. При этом, считает продюсер, у Галкина сейчас имеются сложности с доходами, вызванные эпидемией коронавируса и нешуточными запросами своей жены.

Разин не исключает, что ведущий может всерьез задуматься о продаже замка в подмосковной деревне Грязь, если его финансовое положение в ближайшее время ухудшится. Но, как отмечает продюсер, этот шаг вряд ли исправит дело, потому что такая недвижимость сегодня не пользуется большим спросом.