Новости

Асмус примерила образ роковой брюнетки

Актрису сравнили с «женщиной пониженной социальной ответственности»

26 августа 2020 15:33
5080
0
Кристина Асмус
instagram.com/asmuskristina

Звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус продолжает удивлять поклонников смелостью примеряемых образов. Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» артистки появилось короткое видео — в кадре девушка засняла себя в черном парике и с ярким макияжем — алыми губами и дерзкими стрелками.

«Алиса любит себя» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала актриса пост, возможно, намекая на свое альтер-эго. Известно, что сейчас она отдыхает в Геленджике. Отметим, что далеко не все поклонники оценили ее новый образ. Некоторые считают, что в таком виде она походит на «даму пониженной социальной ответственности».

Напомним, что этим летом Асмус объявила о разводе с известным юмористом Гариком Харламовым. После этого супруги стали вести себя немного странно — периодически они едко шутят на тему разрыва в соцсетях. Ранее в Сети поговаривали, что причиной краха восьмилетнего брака звезд могло стать участие Кристины в скандальном фильме «Текст» — продемонстрированные публике откровенные сцены картины обернулись настоящей травлей для артистки и ее близких.