Новости

Дочь Алены Яковлевой стала женой музыканта Ивана Замотаева

Пара заказала выездную регистрацию брака

25 августа 2020 13:14
4950
2
Мария Козакова и Иван Замотаев
www.instagram.com/mashakozakova

Наследница Алены Яковлевой, 27-летняя Мария Козакова, вышла замуж за своего возлюбленного — актера и музыканта, 37-летнего Ивана Замотаева. Свадьба прошла в Подмосковье. «18.08.2020. Давно не помню такого настоящего творческого процесса, зачастую в театре и кино не встретишь людей, так болеющих за свою работу» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — высказалась о событии сама актриса на личной странице «Инстаграма».

Пара решила не ехать в ЗАГС, а заказала выездную регистрацию брака. На торжество были приглашены только самые близкие люди жениха и невесты. Мария выбрала белое платье с открытыми плечами, а Иван — классический костюм темного цвета со светлой рубашкой.

После свадебной фотосессии молодожены отправились отмечать событие в ресторан с верандой. Известно, что Козакова и Замотаев познакомились два года назад на кинофестивале в Ессентуках. Для девушки этот брак первый, для ее избранника — третий. У мужчины есть сын Дмитрий. Сейчас он с Марией живет в загородном доме ее матери — знаменитой артистки Алены Яковлевой.