Новости

Исхаков пошутил про брачный контракт с Гагариной

Мужчину засняли в неожиданной обстановке

24 августа 2020 11:01
3249
0
Дмитрий Исхаков
instagram.com/isxakov

Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» Дмитрия Исхакова появился любопытный снимок из фотостудии, в которой одно из помещений стилизовано под комнату из советского дома. В кадре мужчина запечатлен на койке с продавленным матрасом, штукатурка на стенах вокруг облупленная, у кровати висит ковер, рядом стоит допотопный телевизор.

«Надо было заключать брачный контракт» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пошутил фотограф в подписи к посту, вероятно, имея в виду свое расставание с Полиной Гагариной. Многие подписчики оценили в комментариях его чувство юмора.

Отметим, что недавно Гагарина публично призналась, что не заключала с Дмитрием брачного договора. Поп-дива считает себя недостаточно прагматичной для такого. Напомним, что певица и фотограф поженились в 2014 году. Через три года у них появилась дочка Мия.

Известно, что у исполнительницы есть 13-летний сын Андрей, отцом которого является ее первый муж, актер Петр Кислов. Напомним, что недавно папарацци засняли Исхакова на прогулке в компании предполагаемой новой избранницы.