Новости

Адвокат Александра Гордона: «Завершился мой самый цивилизованный развод»

Известный телеведущий официально перешел в статус холостяков

23 августа 2020 23:55
7732
1
АЛЕКСАНДР ГОРДОН И НОЗАНИН АБДУЛВАСИЕВА
ФОТО: ИНСТАГРАМ

Суд поставил точку в деле развода Александра Гордона и его супруги Жанны Маргулис, с которой телеведущий прожил шесть и в браке с которой родилось два сына. Когда эта пара только официально зарегистрировала свой брак, многие не верили в его долговечность. Ведь на тот момент Абдулвасиева была 20-летней студенткой, а ведущему на тот момент исполнилось 50. Тем не менее тогда он уверял, что больше не намерен ни на ком жениться.

Сам развод прошел тихо и мирно, о самом факте расставания пресса узнала случайно. Так что никаких войн между супругами не наблюдалось.

«Завершился мой самый цивилизованный развод, — рассказала подоробности порталу kp.ru адвокату Жанна Маргулис. — В суде мы столкнулись в дверях с адвокатом другой стороны Денисом Красовитовым, и после получения решения суда о расторжении брака вместе поехали в ЗАГС. Такое завершение бракоразводного процесса в моей адвокатской практике было впервые. Я в восхищении от наших доверителей, и от адвоката Нозанин».

Пара продолжит на равных принимать участие в воспитании наследников. Ну а Александр Гордон вновь официально перешел в статус холостяков.