Новости

Жена о Ефремове: «Я периодически подходила к нему: он молился, рыдал»

Софья Кругликова сегодня дала показания в суде

20 августа 2020 14:55
5030
0
Михаил Ефремов и Софья Кругликова
Геннадий Авраменко

Заседания по делу смертельного ДТП с участием Михаила Ефремова продолжаются. Сегодня показания дала жена актера Софья Кругликова. По словам женщины, о самой аварии она узнала от журналистов, так как в тот момент находилась за городом вместе с детьми. Вернувшись в Москву, Кругликова застала мужа в состоянии шока.

«Я периодически подходила к нему: он молился, рыдал в какие-то моменты громко. Плакать — это когда дети плачут, а он рыдал. Новости я сразу его попросила не смотреть», — цитирует Софью StarHit.ru.

Не зная, как вести себя в данной ситуации, жена актера обратилась за помощью к Эльману Пашаеву. По словам жены Ефремова, Михаил, выпивая, не умеет останавливаться: «До 200 грамм с ним можно нормально общаться, он как трезвый, а вот дальше ему начинают приходить всякие дурацкие идеи в голову. После 300 грамм он вообще иногда голову отключает».

Однако Кругликова утверждает, что муж никогда не садился пьяным за руль — всегда вызывал такси. А вот о запрещенных препаратах в крови мужа Софья узнала из прессы: «Что-то он от меня скрывает, это точно. Но мы пока не разобрались, что именно. Раньше, когда я его расспрашивала, он постоянно ничего не помнил. Точная картина у него никогда не могла быть воссоздана после того, как он выпивал больше 300 грамм. Это было практически всегда. Я узнавала у знакомых — где и с кем, что делал. Когда узнавала, что это не измена, то успокаивалась. Ну, выпил и выпил», — поделилась жена Ефремова.

В заключение Кругликова отметила, что намерена и дальше поддерживать Михаила Олеговича в сложной ситуации, так как хочет верить в его невиновность.