Новости

«Всем рекомендую — мазохистам»: Кудрявцева поделилась впечатлениями после массажа

49-летняя телеведущая проводит свой отпуск с двухлетней дочерью

17 августа 2020 16:30
4569
0
Совместный отпуск - лучшее время для ребенка
Фото: https://instagram.com/leratv

Вместе со своей дочкой Машей Лера Кудрявцева отправилась на отдых в Турцию. Там телеведущая решила сделать тайский массаж. После сеанса звезда в своем Instagram призналась, что тайка ее «избила»: она ходила по ней, вертела суставы и делала другие манипуляции в течение всего сеанса. Кудрявцева посоветовала пойти на этот массаж только тем, кто может терпеть сильную боль.

«Всем рекомендую — мазохистам», — пошутила звезда в Stories в Instagram. Лера Кудрявцева посетила этот сеанс массажа не из-за нехватки острых ощущений — у телеведущей имеется межпозвоночная грыжа, которая тревожит звезду многие годы. Временами Кудрявцевой даже больно ходить, особенно на высоких каблуках, которые необходимы в связи с работой.

Также телеведущая поборола у своей двухлетней дочери страх воды: девочка спокойно плескается в бассейне, но волны на море маленькая Маша боится до сих пор.

Негодование у публики вызвал только сам отпуск Кудрявцевой. Подписчики теледивы считают, что чрезмерное хвастовство отдыхом в роскошном отеле Турции только злит людей.