Новости

Свадьба Светланы Бондарчук: как это было

Стала известна стоимость подвенечного платья невесты

17 августа 2020 10:26
11649
0
Светлана Бондарчу и Сергей Харченко
Фото: Instagram.com/katya_mtsitouridze

Светлана Бондарчук снова вышла замуж. Мужем светской львицы стал Сергей Харченко, с которым вместе уже около трех лет. Свадьба состоялась 15 августа, однако сейчас в Сети начали появляться подробности прошедшего праздника.

Светлана Бондарчук и Сергей Харченко расписались в Гагаринском ЗАГСе Москвы
Светлана Бондарчук и Сергей Харченко расписались в Гагаринском ЗАГСе Москвы
Фото: Instagram.com/a030aa

Например, «Комсомольская правда» выяснила, что для росписи Бондарчук выбрала платье за 700 тысяч рублей. Утверждается, что наряд для Светланы сшил на заказ в единственном экземпляре ведущий отечественный дизайнер специально для этого события.

Церемония бракосочетания прошла в Гагаринском ЗАГСе Москвы. А после этого молодожены ждали своих гостей в ресторане одной из высоток столицы, расположенном на 62 этаже. Там невеста встречала гостей уже в мини и кедах. Позже Бондарчук вновь снемила наряд — на воздушное платье от Алены Ахмадуллиной с открытыми плечами.

Сергей Бондарчук и Валерия
Сергей Бондарчук и Валерия
Фото: Instagram.com

На празднике собралось множество гостей, в том числе и сын Светланы от брака с Федором Бондарчуком. Сергей посетил вечеринку с новой девушкой по имени Валерия. А Филипп Киркоров отличился подарком — он презентовал влюбленным «картину-любовь», заряженную на счастье и благополучие.

Самым трогательным моментом вечера, по мнению присутствующих, стал подарок Сергея Харченко — новоиспеченный муж исполнил для супруги песню про «новую любовь».

1/24
Светлана Бондарчук (вторая справа) и гости вечера
Светлана Бондарчук (вторая справа) и гости вечера
instagram.com/ninosha13