Новости

Светлана Бондарчук: снова замужем

Светская львица скрепила себя узами брака с Сергеем Харченко

15 августа 2020 21:18
6647
2
Фото: instagram.com/a030aa

Где-то в середине лета появились первые разговоры, что Светлана Бондарчук активно готовится к свадьбе. Эту новость сама Светлана комментировать не спешила, однако подруги из ближайшего окружения подтвердили: да, свадьбе быть.

Имя будущего мужа светской львицы ни для кого не было секретом. Ведь с Сергеем Харченко, директором дизайнерского агентства, она встречается около двух лет: впервые пару увидели вместе на премьере спектакля Константина Богомолова в декабре 2018 года.

Пару дней назад состоялся девичник Светланы, и тогда стало понятно: все серьезно. Ну и наконец сегодня, 15 августа, вся светская Москва собралась на торжества по поводу появления новой ячейки общества. Ну а те, кто не смог присутствовать, прислал свои поздравления и подарки. Например, Филипп Киркоров передал новобрачным картину. «Пусть этот яркий подарок от меня станет украшением вашего дома и напоминает о нашей крепкой дружбе.
Света, хочу, чтобы ты дышала полной грудью, свободно и дерзко рисовала свою жизнь без „редакторских“ пометок!» — поздравил Филипп свою давнюю подругу. И посетовал: «Не могу быть сегодня на вашем торжестве, но знайте, что я всегда рядом. И картина вам будет ежедневно дарить улыбку!»

Напомним, в начале 2016 года Светлана Бондарчук развелась с Федором Бондарчуком. У них в браке родились сын Сергей и дочь Варвара. Светлана и Федор считались практически оразцово-показательной парой. Позже Федор Бондарчук женился на актрисе Паулине Андреевой, а теперь вышла замуж и сама Светлана.

1/24
Светлана Бондарчук (вторая справа) и гости вечера
Светлана Бондарчук (вторая справа) и гости вечера
instagram.com/ninosha13