Новости

«Нежность моя»: Амалия Мордвинова выложила снимок младшей дочери

Звезда с любовью поздравила Серафиму с именинами

13 августа 2020 16:19
5894
1
Звезда поделилась памятным снимком
Фото: INSTAGRAM.COM/ARTPARFUMCLUB

Актриса и писательница Амалия Мордвинова в своем Instagram показала младшую дочь Серафиму от предпринимателя Вадима Беляева. Звезда считает, что дочь ждет невероятная судьба. Девочка растет с сильным характером и добрым сердцем. «Сильное и бесстрашное дитя мое», — написала Мордвинова под фотографией.

Амалия Мордвинова рассказала, что в 2009 году дочь появилась на свет в трудный период жизни актрисы, когда она рассталась с третьим супругом, находясь на пятом месяце беременности.

Рождение дочери изменило жизнь артистки. «Спасительница души моей и жизни», — призналась Мордвинова. Актриса рассказала, что ее дочь обладает прекрасным даром — «видеть и притягивать красоту». Также Амалия Мордвинова подчеркнула, что Серафима является обладательницей сияющего сердца и чистого света, наполненный любовью ко всем окружающим. Подписчики тоже поздравили девочку с именинами, а также отметили ее красоту.

Напомним, Амалия Мордвинова три раза была замужем. Первым мужем актрисы стал звукорежиссер Игорь Зорин. Вторым супругом писательницы стал бизнесмен Александр Гольданский. У пары родилась дочь Диана. В третьем браке появились на свет трое детей от финансиста Вадима Беляева — сын Герман и дочери Евангелина и Серафима.