Новости

Концертный директор о Валентине Легкоступовой: «Она глубоко набожный человек»

Коллеги артистки по-прежнему отказываются верить в то, что травму головы она получила из-за алкоголизма

13 августа 2020 14:30
13472
0
Валентина Легкоступова
instagram.com/legkostupovavalentina/

С каждым днем появляется все больше информации о жизни Валентины Легкоступовой, которая попала в больницу с гематомой мозга и находится в коме. Согласно комментариям мужа, появившимся в Сети, певица якобы упала в ванной, когда они употребляли спиртные напитки, и разбила себе голову. Юрий Фирсов пояснил, что пила она довольно продолжительное время. Однако концертный директор категорически не согласен с версией, что Валентина употребляла алкоголь. Он с ней работал не один год, и за все это время ни разу не видел Легкоступову в состоянии опьянения.

«Мы общались крайне редко, только на гастролях. Но алкоголя не было. Ни разу. И она ни разу не подвела. Понимаете, она глубоко набожный человек. Все праздники всех святых почитала, у нее есть иконы», — прокомментировал Игорь, пояснив, что ему в принципе неловко давать комментарии на подобные темы.

Некоторые коллеги Легкоступовой предполагают, что если она и начала выпивать, то потому, что находилась под влиянием нового супруга, в которого по-настоящему влюбилась. У друзей артистки есть свои предположения, почему она погрузилась в омут новых отношений. По одной из версий, это произошло после того, как не стало папы Валентины, которого она горячо любила. Так, друг певицы Вадим Манукян рассказал «МК», что артистка серьезно переживала смерть отца, который скончался от болезни. И после его кончины Легкоступова, которая жила на Тенерифе, осталась с мамой в России, чтобы ее поддерживать. Новые романтические отношения стали для нее своего рода отдушиной. О том, что отец Валентины был прекрасным человеком, на минувшем светском мероприятии журналистам рассказала и Арина Шарапова. Несколько лет назад она тесно общалась с артисткой и ее отцом, который никогда не отказывал ведущей в помощи. Правда, теледива, рассказывая о нем, не знала, что мужчины уже нет в живых…

«Валя — моя соседка по Коктебелю. Я все про нее знаю. Ее отец когда-то работал таксистом. Не знаю, как сейчас… Я часто звонила ему, приезжая в аэропорт в Крым, и говорила: „Пожалуйста, Анатолий, подвези меня до Коктебеля“.

Арина Шарапова является соседкой певицы
Арина Шарапова является соседкой певицы
INSTAGRAM.COM/ARINASHAR

Он много рассказывал о Вале, мы с ним перезванивались, но потом потерялись. Она жила в поселке Орджоникидзе, сейчас в Москве живет. Та беда, которая с ней стряслась — это, конечно, катастрофическая история. Я желаю ей взять себя в руки. Про мужа ничего не знаю. Я знаю, что у нее потрясающий отец, и знаю, что она сама хороший человек», — прокомментировала ведущая.