Новости

Михаилу Ефремову дважды вызывали «скорую»

Сын заподозрил у актера инсульт

10 августа 2020 17:53
5271
1
Михаил Ефремов
Геннадий Авраменко

Сегодня стало известно, что к дому Михаила Ефремова в Плотниковом переулке дважды приезжала «скорая помощь», которую вызывал сын актера Никита — молодой человек заметил у отца нарушения речи и заподозрил инсульт, сообщает StarHit.ru. Прибывшие медики не обнаружили заявленных симптомов и решили, что, скорее всего, у Михаила Олеговича транзиторная ишемическая атака — приступ, напоминающий инсульт.

Нынешнее состояние здоровья Ефремова изданию прокомментировал адвокат актера Эльманом Пашаевым. «Состояние Ефремова, в принципе, очень сильно ухудшилось за последнее время. Это связано в том числе и с отказом ему в двухчасовых прогулках. Даже в изоляторе их разрешают. Здесь же человек все время сидит на месте. У него много проблем, в том числе и с сердцем», — цитирует издание юриста.

При этом, по словам Эльмана, Михаил Олегович отказывается от вмешательства врачей и их помощи. «Сам переживаю, что доведет себя до критического состояния», — заключил адвокат. Несмотря на плохое самочувствие, завтра актер намерен приехать в суд.

Отметим, что 11 августа в Пресненском суде состоится очередное заседание по делу о ДТП Ефремова, во время которого актер будет давать показания — судья предупредила сторону защиты об этом заранее.