Новости

Ясновидящая о Чумакове и Ковальчук: «Любовь у них есть»

Александра Харрис прокомментировала слухи о том, что в семье артистов не все гладко

7 августа 2020 12:24
5697
0
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков
Фото: Instagram.com/juliakovalchuk

В Сети который день подряд обсуждают отношения Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук. Поклонники уже не первый раз обвиняют певца в «черствости» по отношению к жене и даже предполагают, что их брак дал трещину. Чумаков решил ответить фолловерам, заявив, что не привык выставлять свои чувства напоказ и признается в любви жене исключительно «на ушко». Однако по Сети все равно поползли слухи, что в семье не все гладко. Ситуацию прокомментировала ясновидящая и таролог Александра Харрис.

Александра Харрис
Александра Харрис
Фото: материалы пресс-служб

«Чумаков весьма интересная личность. Он имеет свое понимание прекрасного. Он мужчина темпераментный, но капризный. Его прихоти не все могут терпеть. Копаться в грязном белье и обсуждать свою семью он не позволит. Он по-своему внимателен к Юле, и меняться он не собирается», — рассказала WomanHit.ru Харрис.

1/12
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков
instagram.com/juliakovalchuk

«На данный момент отношения у них есть, и любовь — тоже. Развода я не вижу. Они приспособились давно друг к другу и научились уступать друг другу в некоторых вопросах. Сейчас у них ровные отношения, и их семейная жизнь стабильна. А вот карьерные вопросы будут мучить их семью, и сейчас только начало их трудностей. Как говорится, все хорошо в жизни быть не может», — считает ясновидящая.