Новости

Экстрасенс о Дмитрии Исхакове: «Да, у него есть отношения»

Саона считает, что в личной жизни Полины Гагариной тоже грядут перемены

7 августа 2020 19:03
5731
0
Дмитрий Исхаков
Фото: Instagram.com/isxakov

Дмитрий Исхаков не так давно расстался с Полиной Гагариной. По данным СМИ, пара еще не успела официально оформить развод, однако фотографа уже успели заметить на прогулке с другой женщиной. Пока Дмитрий иронизирует в своем «Инстаграме» на тему того, что с подобной известностью ему теперь и на сайте знакомств зарегистрироваться незамеченным не удастся, в Сети сплетничают о том, что новая избранница фотографа занимается бизнесом и финансово весьма благополучна. Действительно ли у Исхакова появилось новое увлечение, WomanHit.ru узнал у экстрасенса и таролога Саоны.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Да, у него есть отношения, и скрывать он это не собирается. Я не вижу, что он прямо кинется в омут и побежит в ЗАГС. Они пока наслаждаются обществом друг друга и строят планы совместных путешествий. Полина, кстати, не показывает свой интерес к этой истории, однако сама находится в большом стрессе. Она ещё больше похудела и в душе сильно переживает по этому поводу, так как сама не может найти ответ на вопрос, почему же их брак потерпел крах», — рассказала Саона

1/14
Дмитрий Исхаков
Дмитрий Исхаков
instagram.com/isxakov

«Карты показывают, что совсем скоро у Полины начнется новый роман. Она будет сразу стараться показать всем своего мужчину. Могу отметить, что скрываться и прятаться они точно не будут. Журналисты же охотно подхватят эту волну и периодически в светских хрониках будут выставлять фото пары. Полина же всем этим будет подсознательно провоцировать ревность бывшего. Все это сработает, и ее экс-супруг захочет вернуть ее обратно. Однако Полина не из таких женщин. Она не умеет прощать, и для нее точно назад дороги нет. Пройдет совсем не много времени, и ее бывший муж будет сильно жалеть о разводе, но, как говорится, разбитую чашку не склеишь», — заключила Саона.