Новости

Попавшая в список Forbes Гагарина оказалась в списке должников за ЖКХ

Теперь звезду разыскивают приставы

6 августа 2020 11:23
3542
0
Полина Гагарина
instagram.com/gagara1987

Имя российской поп-исполнительницы Полины Гагариной недавно попало в рейтинг самых богатых звезд шоу-бизнеса в России по версии Forbes. После этого выяснилось, что девушка оказалась должницей. По данным сайта Федеральной службы судебных приставов, артистка задолжала 30 128 рублей за жилищно-коммунальные услуги и по налоговым платежам.

В общей сложности с нее требуют взыскать 85 тысяч рублей. Исполнительное производство по делу о взыскании долгов за услуги ЖКХ возбуждено в мае 2019 года, сумма задолженности — 55,9 тысячи рублей. При этом должницей указана полная тезка певицы, но дата ее рождения не уточнена.

Год спустя приставам передали дело о неуплате налоговых платежей на сумму 30 тысяч рублей — в этот раз указанные в базе данные полностью совпадают с личными данными Полины, передает телеграм-канал Mash. Также утверждается, что из-за долгов приставы объявили звезду в розыск.

Напомним, что ранее российское издание Forbes опубликовало список знаменитостей с самыми высокими заработками за 2019 год. Гагарина заняла в нем шестую строчку. Ее доход оценили в 6,4 миллиона долларов. На первом месте оказался фронтмен группы «Ленинград» и генпродюсер телеканала RTVI Сергей Шнуров — его заработок оценивается в 8,8 миллиона долларов.