Новости

Дочь Заворотнюк подозревает, что заразилась COVID−19

Девушка самоизолировалась дома

6 августа 2020 12:06
3059
0
Анна Заворотнюк
instagram.com/anna_zavorotnyuk

Старшая наследница звезды «Моей прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк, Анна, допускает, что заразилась коронавирусом. В одном из свежих постов на личной странице «Инстаграма» она сообщила поклонникам, что сильно заболела. По словам девушки, у нее поднялась температура, начался сильный кашель, поэтому она решила сделать анализ на COVID−19.

«Дело в том, что я заболела и очень сильно. Сдала тест на ковид, но результат пока не пришел. Симптомы очень похожи на сильную простуду (температура, заложенность носа и кашель). С одной стороны, я понимаю, что наверное мы все должны переболеть, чтобы у нас выработался общий иммунитет» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала Анна.

«Но с другой стороны, надо быть очень аккуратным, особенно если мы живем вместе с родителями, бабушками и дедушками. Потому что по общей статистике молодой организм гораздо проще справляется с вирусом, а вот пожилым людям это дается очень тяжело. Я, пока не узнаю своих результатов, заперлась в комнате и высовываю нос только чтобы забрать тарелку с едой», — резюмировала она, призвав всех беречь себя и близких.

Известно, что в скором времени Анна собирается переехать в центр Москвы. В начале грядущей осени в квартире девушки завершится ремонт. Все лето она провела за городом и призналась, что ей очень нравится деревенская жизнь.