Новости

Зара спровоцировала слухи о третьей свадьбе

Подписчики заметили на безымянном пальце певицы кольцо

5 августа 2020 11:46
3530
0
Зара
instagram.com/zara_music

Звезда российской эстрады Зара недавно отмечала свой 37-й день рождения. В честь такого события артистка организовала вечеринку в ресторане, куда пригласила своих близких друзей. На видео в свежих сторис исполнительницы видно, как официанты выносят в зал большой именинный торт.

Зара спровоцировала слухи о скорой свадьбе помолвочным кольцом
Зара спровоцировала слухи о скорой свадьбе помолвочным кольцом
instagram.com/zara_music

Виновница торжества встречает угощение восторженными аплодисментами. Внимательные поклонники разглядели элегантное украшение на руке знаменитости — на ее безымянном пальце красовалось золотое кольцо.

Многие посчитали, что это точно связано с позитивными переменами в личной жизни, и стали поздравлять поп-диву со скорой свадьбой. Сама же Зара слухи о своей помолвке пока предпочитает игнорировать. Отметим, что на редких ныне мероприятиях певица появлялась в гордом одиночестве, а в ее соцсетях нет и намека на тайный роман.

Напомним, что около двух лет назад ей приписывали отношения с депутатом Леонидом Слуцким, который якобы составляет ей протекцию для выступлений в Кремле. Известно, что поп-дива дважды была замужем. Ее первым избранником был сын Валентины Матвиенко Сергей, вторым — начальник Управления фармации Департамента здравоохранения города Москвы Сергей Иванов. У артистки есть двое сыновей.