Новости

Представитель Анастасии Волочковой о продаже купели: «Сейчас всем сложно, каждый спасается, как может»

Пиар-директор рассказала, почему балерина решилась на столь отчаянный шаг

5 августа 2020 16:00
11028
0
Анастасия Волочкова
instagram.com/volochkova_art/

Сегодня Настя Волочкова дала повод вновь о себе поговорить, сообщив поклонникам в «Инстаграме», что собирается продавать свою знаменитую купель, поскольку ей нужны деньги, чтобы оплатить штрафы. Как известно, вчера состоялось второе заседание в Тверском суде, где расследовалось дело балерины о ее посещении Дивеево во время карантина. И если в прошлый раз суд назначил 20 тысяч рублей штрафа, но на этот раз — все 40. Таким образом, сумма штрафов составит 60 тысяч рублей. А это уже немало.

Ситуация с продажей купели у многочисленных подписчиков звезды вызвала немало вопросов. В частности, они интересовались, была ли это шутка или Волочкова действительно намерена продавать купель, поскольку финансовое положение у многих артистов в последнее время нестабильно.

Мы обратились к пиар-директору Анастасии Волочковой Наталье, которая прокомментировала ситуацию с продажей купели: «Сейчас всем сложно, время такое, каждый спасается, как может». При этом она пояснила, что сообщениям Волочковой в «Инстаграме» вполне можно верить. Правда, пока информация о будущих покупателях пиар-директору не поступала.

На днях Волочковой подарили эту купель, поэтому старую она может спокойно продать
На днях Волочковой подарили эту купель, поэтому старую она может спокойно продать
instagram.com/volochkova_art/

У некоторых поклонников, которые обсуждают эту ситуацию в Интернете, также возникла мысль, не посоветовал ли создать шумиху вокруг купели Анастасии ее адвокат. Впрочем, Виктор Швец, который защищает балерину, сказал, что не имеет к этому отношение: «Это к Анастасии вопрос, это же ее купель».

Кстати, существует вероятность, что деньги не нужно будет платить, а значит и продавать купель, если сторона Волочковой подаст апелляцию и одержит победу в суде. Ведь нарушения при составлении протокола никуда не делись.

«Не были указаны улица, дом, не отразили, когда Анастасия пересекла территорию Дивеево. Да, есть нарушения в протоколе, мы считаем. И это и будет описано в последующей жалобе, которую мы напишем, когда увидим судебный акт. Мы еще не видели его. Мы не согласились с решением суда и будем обжаловать, у нас иное мнение», — заключил Виктор Швец.

Анастасия Волочкова и Виктор Швец
Анастасия Волочкова и Виктор Швец
instagram.com/volochkova_art/

Напомним, что очередное судебное заседание в отношении Анастасии Волочковой, где будет рассматриваться апелляционная жалоба на решение Тверского р/суда г. Москвы по ст.20.6.1 КоАП РФ, пройдет 14 августа.