Новости

Михалкова продолжает общаться с экс-коллегами из «Уральских пельменей»

Об уходе актрисы из шоу высказался Роман Постовалов

5 августа 2020 17:49
3419
0
Юлия Михалкова
WWW.INSTAGRAM.COM/MIHALKOVA

Бывшая участница популярной юмористической программы «Уральские пельмени» Юлия Михалкова до сих пор продолжает общаться с экс-коллегами по проекту. Девушка отметила, что пока не планирует разовых проектов с ними, но не исключает сотрудничества на других площадках.

Возвращаться в коллектив она не хочет, но это решение никак не связано со ссорами или конфликтами с участниками шоу. Сейчас все время теледива посвящает собственным проектам. «За десять лет совместной работы многие из них стали мне как родные. Конечно, общаемся редко, но это тот случай, когда важно не количество, а качество», — цитирует артистку sobesednik.ru.

«Она тоже была наемной актрисой. Я в эти дела не лезу, у меня есть своя деятельность в этом проекте, за которую я переживаю. Юля приняла решение уйти, и я не знаю истинную ее мотивацию», — заявил участник «пельменей» Роман Постовалов, передает «КП». По его словам, причиной может быть то, что с актрисой не удалось договориться по гонорару. «Но и она никуда не пропала», — подчеркнул юморист, обратив внимание на ее участие в другом телешоу.

Напомним, что Михалкова заявила о проблемах в коллективе «Уральских пельменей» и его фактическом «распаде» в конце 2018 года. Девушка сетовала на то, что в полном составе участники собираются лишь во время выступлений в Екатеринбурге или на ТВ. Примерно через год она объявила об уходе из шоу.