Новости

Яна Кошкина: «Новость о „новом романе“ стремительно отходит на второй план»

Актриса посмеялась над слухами о себе

5 августа 2020 11:08
4668
0
Яна Кошкина
instagram.com/yana_koshkina_official

Прославившаяся благодаря съемкам в комедийном шоу «Однажды в России» Яна Кошкина впервые публично отрегировала на слухи о романе с Гариком Харламовым. «Вопрос о том, правда ли я стала ведущей „Дома−2“, сейчас занимает первое место в рейтинге часто задаваемых мне. Даже новость о „новом романе“ стремительно отходит на второй план. Так любопытно это все» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила девушка в одном из свежих постов на личной странице «Инстаграма».

Известно, что актриса не замужем. Она предпочитает держать свою личную жизнь в секрете. Любопытно, что недавно ей приписывали роман и с близким другом и коллегой Харламова, юмористом Тимуром Батрутдиновым.

Напомним, что этим летом Гарик объявил о расставании с женой — актрисой Кристиной Асмус. Артисты отмечали в соцсети, что долго шли к такому решению и на него не повлияли ни действия третьих лиц, ни откровенные сцены из фильма «Текст». Звезды собираются, как и прежде, на равных воспитывать общую дочь — шестилетнюю Анастасию.

Любопытно, что когда в «Инстаграме» один из подписчиков спросил Асмус, действительно ли ее муж собирается снова жениться на другой уже в грядущем январе, девушка ответила с неприкрытым сарказмом — что это так, а она будет «подружкой невесты».