Новости

Звезда «Холопа» Ольга Дибцева сбросила 35 килограммов после родов

Актриса не сидела на диете и почти не занималась спортом

3 августа 2020 11:11
4129
0
Ольга Дибцева
www.instagram.com/DIBULIK

За период беременности звезда фильма «Холоп» Ольга Дибцева заметно поправилась — она стала мамой в конце декабря 2019 года. Тогда девушка ни в чем себе не отказывала и ела все подряд. В последний месяц беременности из-за набранного веса ей даже было трудно передвигаться. В роддоме она оказалась с весом 93 килограмма

После родов вес снизился до 82. «Это была катастрофа — я смотрела на себя и плакала. Но спустя шесть месяцев 19 килограммов ушли, и вес продолжал снижаться. Сейчас я вешу на пять килограммов меньше, чем была до беременности. То есть всего за весь послеродовой период я похудела на 35 килограммов», — вспоминает 34-летняя артистка, передает 7days.ru.

При этом актриса не сидела на специальной диете и практически не занималась спортом. «Профессиональный диетолог, к которому я обратилась, в первую очередь работал с моей головой, чтобы я не переедала и непрерывно двигалась к цели. В начале весны меня утвердили в сериал, в котором я должна была быть очень красивой, носить обтягивающую одежду. Конечно, такая мотивация давала мне больше сил, чтобы не срываться», — отмечает Дибцева. В отличие от многих звезд Ольга выступает против уколов красоты, она призывает женщин любить себя естественными и радуется, что мода на искусственные лица проходит.