Новости

Жена Николаева вспомнила о ссорах с музыкантом

Певица отреагировала на слухи о своем разводе

31 июля 2020 15:04
13427
0
Юлия Проскурякова и Игорь Николаев
www.instagram.com/ULIAVERONIKA

В последнее время поклонники поговаривают о возможном разладе в семье Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой. Недавно девушка официально прокомментировала слухи о разводе с композитором. По ее словам, иногда они с избранником действительно ссорятся, но после быстро находят общий язык.

«Ругались серьезно, и мне казалось, что будущего у нас нет. Пока однажды Игорь не поставил меня перед фактом: „Я тебя люблю и хочу постоянно быть рядом“„, — вспоминает Юля период начала романа с артистом, передает “КП„. Новости же о своем скором разводе она назвала "небылицей“.

„Никакая самоизоляция не может разрушить крепкий и хороший брак. Мы с Игорем вместе уже 15 лет, и для нас, наоборот, огромная радость провести друг с другом еще больше времени. Возникали ли у меня мысли уйти? Нет“, — заявила Проскурякова, добавив, что измену не смогла бы простить.

На вопрос журналистов о депрессиии на самоизоляции певица ответила, что с ее дочкой Никой такого быть не может — у звездных родителей просто нет для этого времени. „Наш ребенок очень активный, и поэтому мы постоянно заняты какими-то совместными играми с ней“, — рассказала жена музыканта.

„Счастье для меня — это моя семья, творчество, успехи в учебе. Сейчас я учусь на режиссерском факультете, играю в театральном центре 'Гримерка“ в нескольких спектаклях, выпускаю новые песни. По первому образованию я юрист, но в юридический ВУЗ поступила под давлением родителей. Свою мечту никогда не поздно осуществить», — говорит исполнительница. Теперь она учится в ГИТИСе и очень этим гордится.