Новости

Вдова Марьянова рассказала о поступающих ей угрозах

За наследство актера идет настоящая война

30 июля 2020 10:36
3006
1
Ксения Бик
WWW.FACEBOOK.COM/PROFILE.PHP?ID=100010920460943

В Савеловском суде возобновилось слушание дела о наследстве покойного Дмитрия Марьянова. По утверждению адвоката его семьи, вдова артиста Ксения Бик хочет присвоить загородный дом, где живет отец знаменитости. Но у женщины есть своя версия происходящего.

Напомним, что перед смертью актер не успел составить завещание, поэтому до сих пор за его наследство идет настоящая война. Сейчас в конфликте участвуют три стороны: отец Марьянова Юрий Георгиевич, вдова Ксения Бик и сын от первого брака Даниил.

После ухода у Марьянова осталось солидное имущество: трехкомнатная и однокомнатная квартиры, два мотоцикла, накопления на банковских счетах. По некоторым данным, очередные перипетии случились из-за дачи Дмитрия — дом находится в 70 километрах от Москвы.

По словам юристов сына актера, сейчас в загородном доме живет Юрий Георгиевич. Мужчина возмущен тем, что Бик предъявляет права на эту недвижимость, требуя якобы выделить ей две трети в доме, а ему и внуку — по одной шестой части. Участок и дом, отмечает Марьянов-старший, появились в семье задолго до женитьбы артиста, передает «СтарХит».

«Супружеская доля в доме принадлежит действительно мне. В силу того, что я жена Димы. Недвижимость была зарегистрирована на Диму позже, после того как мы поженились в 2015 году. Это правда, которая подтверждена документально. Просто цель другой стороны — оставить меня без трусов. Для них желательно, чтобы я вообще не существовала», — объяснила вдова.

Ксения пыталась урегулировать вопрос с наследством мужа мирным путем, но родственники актера даже не идут на диалог. «Только почему-то их не заботит, где стоят машины или мотоцикл, кто занимается сохранением имущества. Беспокоятся лишь о том, с кем я живу. Если честно, хочется мирно все отрегулировать. Моя задача — оставить трехкомнатную квартиру, где я живу уже 10 лет. Пожалуйста, забирайте остальное: счета, машины, дачи…» — говорит Бик.

Девушка также призналась, что ситуация становится опасной — она уже неоднократно слышит об угрозах в свой адрес. "Якобы ведутся разговоры, мол, хотят плеснуть в лицо кислотой, но не убить. Честно, я переживаю за себя. Сильнее начну после того, как закончится дележка за имущество. Что буду делать? Возможно, обращаться в СМИ, чтобы контролировать ситуацию извне', — посетовала она.