Новости

Елена Ландер увольняется и переезжает в Италию

Журналистка приняла это решение ради семьи

30 июля 2020 10:11
35432
5
Елена Ландер
www.instagram.com/elena_lander

Звезда программы «Утро России» Елена Ландер решила уволиться. ​Девушка планирует переехать в Италию ради семьи — там живет ее муж, брак с которым был заключен в августе 2019 года. Прежде теледиве приходилось жить на две страны, но в период карантина из-за пандемии коронавирусной инфекции она была лишена возможности увидеться с избранником.

«Обаятельная Елена Ландер, которая каждый день дарила улыбку и хорошее настроение зрителям программы „Утро России“, покинула телеканал. ​Телеведущая решила переехать в Италию поближе к семье.​ Желаем Елене счастья и дальнейших успехов! ​Мы будем скучать» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — говорится в сообщении представителей холдинга — канала «Россия 1» — в социальных сетях.

Поклонники звезды желают Елене успехов и счастья на новом месте. Для многих она уже стала почти как член семьи: зрители привыкли видеть по утрам эту интеллигентную, женственную, умную, красивую девушку. Некоторые даже признаются, что смотрели программу ради нее и будут очень скучать по ведущей. Известно, что Ландер вела вышеупомянутое шоу с 27 ноября 2014 года по 29 июля 2020 года. Слухи о ее возможном уходе с ТВ ходили в Сети около года.