Новости

Водонаева призналась в бесплодии и вспомнила про пережитое изнасилование

Модель пережила внематочные беременности

29 июля 2020 12:34
6481
0
Алена Водонаева
www.instagram.com/alenavodonaeva

Бывшая участница «Дома−2» Алена Водонаева воспитывает единственного сына — девятилетнего Богдана она родила в браке с бизнесменом Алексеем Малакеевым. Недавно теледива призналась, что больше не может иметь детей.

Рождение наследника далось девушке с большим трудом. «Я очень хотела родить ему сына. В первый раз, когда ничего не получилось, был шок. Вторая беременность наступила через три месяца… Вы даже не представляете, как отражается на твоей психике, когда вторая беременность опять внематочная. Я думала, что у меня съедет крыша. Мне тогда удалили трубу», — цитирует Водонаеву «Стархит».

Третья беременность модели тоже закончилась трагедией: у ребенка остановилось сердце на месячном сроке. «Врач сказала, что нужно ложиться на операцию. Видимо, я настолько психологически себя загнала, что не давала организму спокойно принять эту жизнь», — признается Алена.

Ожидание Богдана тоже не обошлось без проблем: у ребенка было предлежание. Муж вовремя отвез избранницу в роддом — там ей сделали кесарево сечение. «В 2010 году мы заплатили миллион за роды, Алексей мог бы ночевать со мной, но был дома», — сетует знаменитость.

Через несколько лет Алена стала встречаться с Антоном Коротковым. Тогда она снова забеременела, но, к сожалению, внематочно. «Я проснулась после наркоза, и мне сказали, что мне удалили трубу. Вот именно тогда, в тот момент, лежа в хорошей палате, которую оплатила себе, я поняла, что больше не такая, как раньше, не такая, как все. Я уже сама не могу своему сыну подарить брата или сестру, потому что у меня нет труб», — рассказала 38-летняя Водонаева.

Еще одно ее откровение коснулось пережитого в 14 лет сексуального насилия. По словам звезды, ее подобрал на улице незнакомец, пообещавший подвезти домой. Но вместо этого отвез к себе и изнасиловал. «Я лежала и думала: только не убей меня», — отметила Алена. Об инциденте она не говорила даже маме.