Новости

Седокова рассказала о начале романа с Янисом Тиммой

Певица долго держала со спортсменом дистанцию

29 июля 2020 11:17
2676
0
Анна Седокова и Янис Тимма
www.instagram.com/annasedokova

Полтора года назад профессиональный баскетболист Янис Тимма развелся с женой, оставив ее с маленьким ребенком — его сыну было всего несколько месяцев. Теперь он готовится к свадьбе с Анной Седоковой. Но исполнительница не считает, что она в чем-либо виновата. Долгое время поп-дива держала со спортсменом дистанцию, но долгая сетевая переписка их очень сблизила. После первой же встречи они не захотели больше расставаться.

«Помню, как Янис позвал меня в кино. А я же гордая, не ответила ни да, ни нет. Он до последнего не знал, приеду я или нет. Я и сама не знала, приеду ли. В итоге, когда мы посмотрели первый фильм, то как-то сразу стали ближе. Тогда решили посмотреть еще одно кино», — вспоминает Анна.

«Такое бывает, что начинаешь общаться с человеком и сразу понимаешь, что знал его всю жизнь. У нас так с Аней было. Мы сразу нашли общий язык», — отмечает Тимма в эфире YouTube-шоу «Света вокруг света».

Сейчас мужчина пытается наладить контакт с бывшей женой. Он пообещал себе, что сохранит с экс-избранницей хорошие отношения ради ребенка. «Сейчас еще сложно. С момента развода только год прошел, но я стараюсь ради ребенка», — признался спортсмен.

Янис и Анна расказывали, что хотят общих детей. Поклонники надеются, что певица наконец обрела свое счастье. Об их помолвке стало известно неделю назад. Пара встречается около года.