Новости

Кузьмин вспомнил, как выкинул долг Пугачевой в унитаз

Певица помогла музыканту осуществить мечту

28 июля 2020 17:38
3314
0
Владимир Кузьмин
instagram.com/v.kuzmin_official

О большом сердце Аллы Пугачевой ходят легенды. Она всю жизнь помогает своим товарищам и простым людям, при этом не афишируя свои добрые дела. Например, 65-летний Владимир Кузьмин, у которого в молодости был роман с Примадонной, признался, что артистка осуществила его мечту.

В начале своей карьеры он, как и многие другие творческие люди, мечтал выехать за пределы СССР. Тогда певица взяла его с собой на гастроли. Благодаря ей музыкант увидел другие страны. В откровенной беседе с Борисом Корчевниковым в эфире программы «Судьба человека» Кузьмин вспомнил и о старом конфликте с исполнительницей.

Однажды Пугачева взяла долг у поэта Ильи Резника, с которым был знаком и Владимир. Эти средства были потрачены на покупку иномарки для Кузьмина, и спор возник, когда артист пришел возвращать их Алле Борисовне — она отказалась принимать деньги обратно. «Я пошел и эту пачку денег в унитаз выкинул. Но не спустил предусмотрительно», — признался музыкант. После этого пара одумалась и высушила купюры, после чего быстро помирилась.