Новости

Ясновидящая о Липницкой и Тарасенко: «Им нечего показывать, кроме идиллии»

Александра Харрис объяснила, почему пара скрывала рождение первенца

28 июля 2020 19:06
2969
0
Юлия Липницкая
Фото: Instagram.com/SUNNYLIPNITSKAYA

Фигуристка Юлия Липницкая неожиданно показала подписчикам новорожденную дочь, отцом которой стал давний возлюбленный девушки Владислав Тарасенко. Оказывается, малышка появилась на свет еще месяц назад, ее назвали красивым именем Каталина. О беременности спортсменки стало известно весной этого года, а вот сам факт рождения своего первенца новоиспеченные родители решили скрыть от общественности. Почему молодые люди так поступили, WomanHit.ru узнал у ясновидящей и таролога Александры Харрис.

Александра Харрис
Александра Харрис
Фото: материалы пресс-служб

«Для Юлии сейчас фраза „счастье любит тишину“ многое значит. Она не хочет выставлять свою личную жизнь на показ, да и, несомненно, им нечего показывать, кроме гармонии и идиллии. Они скрыли этот факт только потому, что не посчитали, что он будет интересен общественности. О Юлии можно сказать, что она очень самостоятельный и самодостаточный человек, спорт ей дал свою выправку, но я сейчас говорю о ней просто как о человеке. Она, безусловно, вернется в спорт, но уже немного не в том ключе. Возможно, это будет обучение, тренерство, но из спорта она не уйдет — это ее жизнь. Я не вижу в ее жизни падений, больших неприятностей — я сейчас имею в виду карьеру и личную жизнь», — рассказала Харрис.

1/12
Юлия Липницкая и Владислав Тарасенко с дочерью Каталиной
Юлия Липницкая и Владислав Тарасенко с дочерью Каталиной
instagram.com/sunnylipnitskaya

«Она очень добрая, добросовестная, обладает множеством хороших качеств. Ни слава, ни карьера не сделали из нее зазвездившуюся особу. У нее очень хорошая аура, она родилась под счастливой звездой, но в жизни прошла очень много неприятностей, о которых не писали и не говорили, и ей действительно было сложно стать тем человеком, которым она является сейчас. В дальнейшем у нее все будет идти вверх. Она родит еще одного ребенка, только это будет позже, интервал около 7 лет. Что касается ее замужества, я хочу подчеркнуть, что ей не нужно, чтобы это было громким событием, чтобы об этом говорили и писали. У них хороший тандем, но есть карьерные разногласия, которые в скором времени они исправят. Я вижу, что у них гармоничная и здоровая семья, а отношения между ними, можно сказать, идеальные», — уверена ясновидящая.