Новости

Муж Гагариной устроил стильную фотосессию теще

Мужчина собирается сотрудничать с женщиной

27 июля 2020 17:29
4084
0
Дмитрий Исхаков
www.instagram.com/isxakov

После новости о расставании с Полиной Гагариной Дмитрий Исхаков продолжает заботиться о детях артистки и, судя по всему, общается с ее родственниками. Ему удалось выстроить доверительные отношения с мамой избранницы.

Недавно 42-летний фотограф организовал для женщины стильную съемку. «Удивительная история. Мне невероятно повезло с тещей. Подозреваю, это редкость. Ирония в том, что на последок, открылась еще одна сторона ее таланта. Она чудесная модель для съемок. Официально, я открываю новую главу в ее жизни и и буду представлять ее, как агент на рынке моделей для съемок. Обращайтесь, пишите, звоните» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписал он серию фотографий Екатерины Владимировны на личной странице «Инстаграма».

Фотосессия матери певицы вызвала восторг у подписчиков Дмитрия — они поспешили осыпать женщину комплиментами в комментариях.

Напомним, что Гагарина и Исхаков поженились в 2014 году. Спустя три года у них родилась дочь Мия. Кроме того, фотограф помогает артистке воспитывать сына от первого брака с актером Петром Кисловым по имени Андрей.