Новости

Татьяна Толстая сравнила Собчак с пиявкой

Писательница высказалась о личной жизни ведущей

24 июля 2020 16:06
6213
1
Татьяна Толстая
instagram.com/tanyatolstaya

В недавнем интервью известная журналистка Татьяна Толстая высказала свое мнение о Ксении Собчак. В частности, она раскритиковала ее решение пойти на выборы президента и поведение с мужчинами. «Вышла замуж за этого бедного Виторгана, который никому даром был как муж не нужен», — заявила писательница в эфире YouTube-шоу SRSLY.

«Умение присосаться, как пиявка, и потрошить несчастного, попавшегося ей на интервью, пока тот совсем не откинет копыта», — продолжила Толстая о манере Собчак вести свое шоу. «Это удивительно ценно!» — добавила она.

Также Татьяна припомнила Ксении ее опоздание на встречу. «Я пришла в зоопарк ждать, пока проснется лиса, лежащая пыльным мешком в углу. Ну, подождем, посмотрим. Мы же пришли понаблюдать за ее привычками в дикой природе. Даже жалко было, что всего полчаса. Если бы она опоздала на полтора часа, мы бы и столько посидели», — отметила она.

При этом писательница считает, что в последнее время Собчак поменялась — после появления на свет сына Платона и свадьбы с режиссером Константином Богомоловым она стала более человечной. Толстая уверена, что ведущая действительно любит своего избранника.