Новости

Тарасов опроверг новость о дебоше в самолете

Футболист обратился к своим подписчикам

24 июля 2020 18:08
4333
0
Дмитрий Тарасов
www.instagram.com/tarasov23

Бывший игрок сборной России Дмитрий Тарасов высказался о недавней новости о якобы устроенном им пьяном дебоше в самолете. Несколько часов назад спортсмен вышел на связь с подписчиками личной страницы «Инстаграма». Он снял себя для видео в сторис и заявил, что не нарушал правила перелета. 33-летний футболист вместе с семьей уже находится в Москве и призывает всех своих поклонников не верить сплетням.

«Ребята, ничего подобного не было, это полная ложь. Все знают правила: если бы я дебоширил в самолете или был в неадекватном состоянии, меня бы сразу высадили или бы передали полиции. Не верьте слухам! Говорят, что есть какое-то видео, доказывающее мою вину? Пусть мне его покажут! Да, меня хотел снять один человек при посадке, но я сделал ему замечание спокойно, без мата. А после этого раздули скандал. Всем мир!» — заявил Дмитрий.

Напомним, что 23 июля СМИ сообщили, что Тарасов дебоширил на рейсе, следовавшем из Казани в Москву. Очевидцы утверждают, что футболист вместе с игроком «Рубина» Николаем Поярковым и еще несколькими людьми употреблял спиртное и вел себя неприлично.