Новости

Семья Чумакова готовится к похоронам

Певец потерял любимого дядю

23 июля 2020 12:19
86189
1
Алексей Чумаков
www.instagram.com/alexchumakoff

Российский поп-исполнитель Алексей Чумаков рассказал о горе в своей семье — потере родного и близкого для него человека — дяди Бориса Давидяна. «Мой родной человек. Спасибо за детство, спасибо за музыку, спасибо за школу, спасибо за душу. Спасибо за человечность, за любовь и за ту теплоту, которая греет сейчас и будет греть всегда, в каждой вашей песне, в каждой вашей ноте, в каждой вашей фотографии» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметил артист под совместным снимком с родственником на личной странице «Инстаграма».

«Спасибо, что имел честь знать вас, обнимать вас, быть любимым вами. Спасибо, что мог быть услышанным вами, когда сто раз подряд при встрече говорил, что люблю вас. Может еще встретимся в этой жизни, и уж точно встретимся в следущей. А пока, легкого полета и прекрасного перерождения, дядь Борь. Любил, люблю, и буду любить. Навсегда», — написал певец.

Известно, что Борис Давидян с начала 70-х годов прошлого века работал в жанре «шансон» и выступал под псевдонимом Бока, будучи весьма популярным среди любителей жанра. Новость о том, что семья Чумакова готовится к похоронам, опечалила поклонников — в комментариях они желают музыканту сил и выражают свои искренние соболезнования.

WomanHit.ru удалось связаться с представителем Алексея Чумакова. Подробности читайте тут.