Новости

Обнародована переписка Эмбер Херд и Илона Маска

Бизнесмен предлагал нанять для актрисы круглосуточную охрану

23 июля 2020 15:56
3436
0
Эмбер Херд
www.instagram.com/AMBERHEARD

Суды между бывшими супругами Эмбер Херд и Джонни Деппом продолжаются по сей день — напомним, что они развелись еще в мае 2016 года. Недавно была обнародована личная переписка актрисы с ее экс-возлюбленным, генеральным директором SpaceX Илоном Маском.

Бизнесмен предлагал организовать для девушки «круглосуточную охрану» после ее разрыва с актером. «Предложение останется в силе, даже если ты никогда не захочешь увидеть меня снова… Во всяком случае, извини. Это важно только потому, что ты мне очень нравишься», — цитирует Илона Insider.

Кроме того, в ходе судебного разбирательства было продемонстрировано и видео, где Херд встречалась с актером Джеймсом Франко у апартаментов Деппа. Утверждается, что запись была сделана 22 мая 2016 года — на тот период звезды еще были в браке.

Некоторое время назад адвокаты Джонни тоже пытались уличить Эмбер в изменах. В ответ кинодива заявила, что страдала из-за «предполагаемой паранойи Деппа и ошибочного убеждения», что якобы была ему неверна.

Известно, что союз Херд и Деппа просуществовал около года. В мае 2016-го блондинка подала на развод и обвинила мужа в домашнем насилии. После этого актер подал иск против экс-избранницы и потребовал 50 миллионов долларов за материал в СМИ, где она называет себя жертвой абьюза. Но в феврале текущего года в Сети был обнародован разговор знаменитостей, в ходе которого актриса призналась в избиении бывшего мужа.