Новости

Агаларов поселил экс-супругу в дом за 70 миллионов

Певец не хочет жить в одном поселке с моделью

23 июля 2020 14:02
5602
0
ЭМИН АГАЛАРОВ И АЛЕНА ГАВРИЛОВА
ФОТО: INSTAGRAM.COM/AGAVRILOVA777

Популярный российский артист и успешный предприниматель Эмин Агаларов недавно развелся со второй женой Аленой Гавриловой. Бывшая пара продолжает воспитывать общую дочь Афину. Недавно СМИ сообщили, что музыкант отдал почти 70 миллионов рублей за новый дом для бывшей избранницы и маленькой наследницы, передает «КП».

По словам близкого друга Агаларова, певец не хотел жить вместе с экс-супругой и дочкой в одном поселке, поэтому переселил их в другое жилье. Гаврилова с дочерью теперь живут по соседству с комиком Сергеем Светлаковым и экс-солисткой «Виа Гры» Верой Брежневой.

Напомним, что Эмин и Алена прожили вместе почти два года и объявили о разводе в этом году. Комментируя ситуацию, шоумен не стал описывать подробности этой истории и не указывал причину разрыва, отметив только то, что сохранил с бывшей возлюбленной теплые отношения.

По некоторым данным, Гаврилова изначально не понравилась отцу Агаларова, который очень любил первую жену сына — дочь президента Азербайджана Лейлу Алиеву. В браке с ней у артиста родилось двое детей — сыновья Микаил и Али, также они воспитывали приемную дочь Амину.