Новости

Стали известны причины ухода Добронравова из Театра сатиры

Актер не хотел отказываться от сторонней работы

21 июля 2020 15:00
27924
4
Федор Добронравов
www.instagram.com/dobronravov.fedor

Заведующая труппой Театра сатиры Бронислава Чунихина высказалась о причине ухода Федора Добронравова. Она утверждает, что конфликт случился по той причине, что артист не захотел пойти навстречу руководству и отказаться от сторонней работы.

Чунихина добавила, что сотрудникам театра приходилось постоянно согласовывать с ним расписание выступлений, подстраиваясь под график актера. Недавно у звезды «Сватов» обострились проблемы с сердцем, после этого директор театра Мамед Агаев намекнул ему на возможность отказаться от других проектов.

«Федя, ты устаешь, плохо себя чувствуешь. Миллион будешь получать, только перестань скакать с самолета на самолет», — процитировала эту беседу Чунихина. Когда же Федор отказался что-либо менять в своем рабочем графике, руководство предложило ему условия, при которых ему бы платили только за дни, отработанные на сцене театра.

Но уменьшение зарплаты стало последней каплей. «Федор обиделся. И решил уйти», — передает слова заведующей труппой «КП». Напомним, что Добронравов подал заявление об увольнении из Театра сатиры по собственному желанию в прошлом месяце. Он прослужил в заведении 16 лет и подчеркнул, что ни с кем не ссорился.