Новости

Ясновидящая: «Корчевников с этой девушкой общается не просто так»

Саона считает, что у телеведущего очень сложный характер

21 июля 2020 18:20
4334
0
Борис Корчевников
Фото: Instagram.com/b.korchevnikov

Поклонники уже несколько дней обсуждают свежее селфи Бориса Корчевникова, на котором он запечатлен с незнакомой девушкой. «Это мы с Наташей», — коротко подписал кадр телеведущий. А его фолловеры уже принялись строить предположения, какие отношения связывают молодых людей — личная жизнь скрытного Корчевникова уже не первый раз становится поводом для сплетен, особенно же интерес к этой теме вырос после того, как сам Борис признался, что мечтает о семье, но пока не встретил свою единственную. Есть ли повод думать, что девушка на фото ей станет, WomanHit.ru решил узнать у ясновидящей Саоны.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Борис Корчевников очень сложный по характеру. Угодить ему практически не возможно. А ему, в свою очередь, сложно найти женщину своей мечты. Все его избранницы проходят очень строгий контроль и под конец самоликвидируются. Да, эта девушка каким-то образом подобралась к нему очень близко. Сейчас между ними есть флирт, интерес, легкое притяжение. Я не вижу по картам, что из этой связи родится что-то серьезное, к примеру, брак. Сейчас они общаются, пока стараются узнать друг друга. Им интересно вместе, но все это, увы, скоро закончится», — заявила ясновидящая.

«Карты, кстати, показывают, что сейчас пара скрывает свои отношения, а чуть позже все это станет достоянием СМИ. Более того, впереди идет какой-то скандал, в который они оба попадут. Также хочу отметить, что Корчевников с этой девушкой общается не просто так. В этом есть какой-то его корыстный интерес. Какие именно он преследует цели, я сказать не могу, в ближайшее время все это всплывет, и мы станем свидетелями громкого информационного повода», — заключила Саона.