Новости

Дана Борисова вернулась из Сочи: «Наша собачка чуть не попала под машину»

Телеведущая съездила в отпуск на Черноморское побережье — подробности на WomanHit.ru

20 июля 2020 14:30
13061
0
Любимую собаку Даны Борисовой чуть не задавили на пешеходном переходе
instagram.com/danaborisova_official/

Дана Борисова только что прилетела в Москву после 10-дневного отдыха. Она стала одной из первых в шоу-бизнесе, кто рискнул поехать отдыхать в период пандемии, да еще и на российский курорт. О том, каким стал ее отдых, Борисова рассказала нашим читателям.

«Я поехала на 10 дней и очень довольна отдыхом, хотя многие ругаются, что цены — космос. Я считаю, что с учетом имеющейся инфраструктуры цены прекрасные: можно пообедать и в совсем дешевой столовой, где комплексный обед стоит 260 рублей. Мы ходили туда для разнообразия, поели и даже не отравились. А также очень много стильных ресторанов. Есть и модные места, как в Москве, с красивым дизайном и высокой кухней, где можно дорого поесть. То есть такое разнообразие ценовой политики. Единственное, могу сказать, что цена на отели завышена. Особенно отели, который в Сочи все знают. Вроде бы в советской стилистике, но при этом проживание в таких отелях на 10 дней с дочкой обошлось бы нам в 340 тысяч — это, конечно, неподъемно. Поэтому мы нашли отель, за который отдали с дочкой за 10 дней 74 тысячи вместе с завтраками. Но у нас был еще нюанс: мы поехали с собачкой, а гостиниц, которые принимали бы с домашними животными, в Сочи не так много. Так что мы отталкивались от этого при выборе. Но за собачку содрали еще две тысячи в день — то есть 18 тысяч доплатили», — рассказала Дана. Кроме того, за перелет любимой собаки с Даны взяли еще 5500.

Многих, разумеется, интересует вопрос, как же сейчас налажен сервис с учетом пандемии: соблюдается ли дистанция в полтора метра где-либо, носит ли кто-то маски? Как призналась Борисова, о маске она забыла, едва выйдя из аэропорта Сочи.

«Может, это и безрассудно, но я наслаждалась тем, что карантина нет. Естественно, мы не держали никакую дистанцию, как и все отдыхающие, маску ни разу не надели, мы вообще о ней забыли. Мы приехали на отдых — и расслабились. При заезде, кстати, у нас не просили никакой справки о том, что у нас нет коронавируса. Был свободный въезд. Правда, сотрудники ресторанов, ресепшена в масках были», — рассказала блондинка.

Также Дана не боялась посещать самые простые общественные пляжи, где находилась целыми днями.

«Вода была отличная. Вот многие пишут, что грязная вода… Я не знаю, я не была там, где грязная вода. Мы ходили на общественный пляж — там было чисто. Реально чистые: и море, и пляж, который постоянно убирают. Мне объяснили, что сейчас в Сочи сильно штрафуют, а раньше считалось нормальным сливать в канализацию сточные воды. И тогда действительно было грязно, а сейчас даже на общественных пляжах цивилизованно. Мы на модных пляжах не были, но те, кто там находится, рассказывали мне, что там тоже все хорошо. Цены на лежаки нас тоже в принципе устраивали − 400 рублей на день. А один раз мы даже брали пляжный домик-бунгало — за три часа заплатили 1500. Конечно, на общественном пляже меня все узнавали и просили фотографироваться, но я корректно отвечала: „Вы на отдыхе — я тоже на отдыхе. Не хочу фотографироваться“, — поведала Дана, которая также рассказала, что за все эти дни умудрилась не обгореть. — Я никогда не обгораю, потому что рассчитываю ресурсы своей кожи. У меня все посчитано: лоб я мажу защитой 50, лицо — 30, руки, живот — 15, а спину и плечи сзади — SPF 30. Просто я много вкладываю в кожу, и мне совсем не интересно взять и убить ожогом все то, над чем я столько работала».

Дана Борисова с дочерью
Дана Борисова с дочерью
instagram.com/danaborisova_official/

Вечером Дана тоже старалась насыщенно проводить время. Впрочем, в загулы Борисова не уходила: «Пару вечеров мы посещали элитные ночные заведения — очень красивые, модные. В первый и последний вечер. Также вечерами гуляли по набережной или просто пораньше ложились спать. Я вообще вела здоровый образ жизни. Ну так я ж девушка непьющая — вот, в чем дело. Конечно, я теперь по жизни веду ЗОЖ», — заключила звездная путешественница.

Несмотря на все плюсы отдыха, телеведущей все же пришлось столкнуться и с минусами города Сочи. Из-за огромного наплыва туристов здесь очень плотный автотрафик на улицах. Так что даже на переходе надо быть осторожным и людям, и животным.

«Наша собачка чуть не попала под машину. Она побежала по пешеходному переходу. И вроде бы это уже набережная, но движение транспорта сумасшедшее: пробки, очень много машин — вот это действительно здесь есть. Но это летняя столица — что вы хотите…» — прокомментировала Борисова. К счастью, питомец Даны в этой истории не пострадал.