Новости

Паради и Райдер выступили в защиту Деппа перед судом

Бывшая жена обвиняет актера в домашнем насилии

17 июля 2020 18:10
5128
0
ДЖОННИ ДЕПП
www.instagram.com/johnnydepp

Бывшие супруги Джонни Депп и Эмбер Херд продолжают судиться. Их союз просуществовал около двух лет — с 2015 по 2017 год. А в 2018-ом известный таблоид опубликовал статью о том, что артист якобы избивал актрису. Херд обвиняет мужчину в «трехдневных мучениях с физическим насилием» в 2016 году: по ее утверждению, в тот период шоумен принимал запрещенные препараты и много выпивал. Депп же информацию о проявлении насилия по отношению к бывшей жене категорически отрицает.

Недавно в защиту актера выступили его другие экс-избранницы: актриса Вайнона Райдер и певица Ванесса Паради. Женщины предоставили письменные заявления в его защиту на рассмотрение лондонского суда. Райдер отмечает, что много лет назад очень хорошо знала Джонни.

Они встречались четыре года, она считала его лучшим другом, близким человеком, почти родственником. Известно, что пара даже была помолвлена с 1990 по 1993 год. Вайнона отметила, что не видела, чтобы он проявлял жесткость и насилие по отношению к кому бы то ни было.

Паради, в свою очередь, рассказала, что знает Деппа больше 25 лет. Звезды жили вместе 14 лет и вырастили двоих детей. Все эти годы, по словам Ванессы, он проявлял себя как добрый, внимательный, благородный и не склонный к насилию человек и отец.

«Я вижу, насколько тяжелый эффект имели эти возмутительные заявления, а также какой вред они нанесли его карьере, потому что, к сожалению, люди верят этим лживым фактам. Это тем более грустно, потому что он помог стольким людям как в профессиональной, так и в личной жизни, с добротой и благородством», — цитирует бывшую гражданскую жену знаменитости standard.co.uk.