Новости

Ясновидящая о Харламове: «Кошкина не сможет спокойно реагировать на прошлое Гарика»

Саона прокомментировала слухи о возможном романе пары

17 июля 2020 19:37
6342
0
Яна Кошкина/Гарик Харламов
Фото: Instagram.com

В конце июня Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о том, что расстаются. Официальный развод пары еще даже не состоялся, однако в СМИ уже появились слухи о том, что шоумен якобы закрутил новый роман — с актрисой Яной Кошкиной. Никаких конкретных доказательств этой связи ни одно издание не предоставило, кроме вероятности того, что Яна и Гарик могли пересекаться на светских мероприятиях. Однако сплетни уже разлетелись по всей Сети. WomanHit.ru попросил экстрасенса Саону рассказать, имеют ли они под собой какие-то основания.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Харламов сейчас находится в том состоянии, когда он ценит себя, свое время и наслаждается одиночеством. Он веселый, харизматичный мужчина и любит находиться в центре внимания, поэтому даже бывшей супруге было тяжело оставаться в тени и все лавры отдавать своему спутнику. Харламов нечестный в отношениях, он может и приврать, и даже способен предать, обмануть любимого человека, от этого у него и пошел разлад в семье», — рассказала ясновидящая.

«Что касается предположений о новом романе, то это всего лишь слухи. Несомненно, Кошкина симпатизирует Гарику, но большего между ними быть не может. Кошкина любит быть в центре вселенной, и ей нужно много внимания со стороны своего мужчины, да и она ревнивая особа, которая не сможет спокойно реагировать на прошлое Гарика. Поэтому этих отношений быть не может, и парой они не станут. Кстати, у Харламова будет период, когда он поймет, что отношений он не хочет, и ему будет комфортно жить холостяком, посвящать все свободное время дочери, и, возможно, он еще будет добиваться Асмус», — считает Саона.