Новости

Джиджи Хадид сняла себя с беременным животом

Модель впервые объявилась в соцсети после долгого перерыва

17 июля 2020 14:46
3334
0
Джиджи Хадид
www.instagram.com/GIGIHADID

25-летняя супермодель палестинского происхождения Джиджи Хадид провела прямую трансляцию для подписчиков личной страницы «Инстаграма». Она предстала перед публикой в свободном наряде — клетчатой расстегнутой рубашке — и не прятала свой уже сильно округлившийся животик. Манекенщица ждет ребенка от певца и бывшего участника группы One Direction, 27-летнего Зейна Малика.

Пара встречается с ноября 2015 года — за это время они неоднократно расходились и воссоединялись. Скриншоты вышеупомянутого эфира моментально разлетелись по Сети и вызвали бурную реакцию юзеров — множество поклонников засыпали будущую маму комплиментами и поздравлениями с ожидаемым приятным событием.

Напомним, что Хадид подтвердила свою беременность в начале мая текущего года в эфире телепередачи The Tonight Show во время беседы с ведущим Джимми Феллоном. Стоит отметить, что в последнее время модель пропала из социальных сетей, хотя раньше регулярно делилась своими фотографиями: селфи в бикини, снимками с семьей и друзьями во время путешествий, кадрами с подиумов и из рекламных съемок.