Новости

Алена Водонаева впервые отправляет сына в лагерь

Телезвезда признается, что очень волнуется за него

17 июля 2020 13:22
3312
0
Алена Водонаева с сыном
Фото: Instagram.com/ alenavodonaeva

Экс-звезда «Дома−2» Алена Водонаева часто выкладывает в своем инстаграм-аккаунте фото сына. На этот раз Алена решила поделиться своими переживаниями относительно первой самостоятельной поездки Богдана в лагерь.

«Через неделю сын уезжает один, впервые в жизни. На Валдай, в палаточный лагерь с ребятами из своей спортивной секции. С ними будет их тренер и сыновья тренера, но я все равно так волнуюсь. Как представлю, что Богдан будет ночевать в палатке, на земле, плавать на байдарках, варить суп, мне аж дурно, честное слово» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет Водонаева.

Несмотря на все свои переживания за сына, Алена признается, что «инфантильные, несамостоятельные и трусливые мужчины — это куда хуже маминых нервов. Поэтому лагерю быть».

По мнению Водонаевой, такой лагерь — это очень важный опыт для мальчика и будущего мужчины.

Напомним, что Алена Водонаева в 2009 вышла замуж за бизнесмена Алексея Малакеева, а в августе 2010 родила сына Богдана. К материнству телеведущая подошла очень ответственно и во время беременности практически не контактировала с внешним миром, сосредоточившись на своих мыслях и внутреннем мире, чтобы подготовить себя к рождению ребенка. В 2013 году супруги расстались, поэтому Водонаева занимается воспитанием Богдана самостоятельно.