Новости

Ясновидящая: «Толкалина сама приняла решение расстаться со своим любимым»

WomanHit.ru узнал, что показывают карты

16 июля 2020 19:22
3896
0
Любовь Толкалина
instagram.com/tolkalinaliuba

Совсем недавно стало известно о разрыве Любови Толкалиной со своим любимым мужчиной — британцем Саймоном Бассом — об этом артистка рассказала в одном из свежих интервью. Толкалина много размышляла об их отношениях, находясь дома с родителями на карантине, и поняла, что просто не сможет жить в другой стране, пусть и с горячо любимой второй половинкой. WomanHit.ru решил узнать у экстрасенса, какие еще причины могли спровоцировать разрыв. Вот, что ответила ясновидящая Кажетта Ахметжанова:

«Камни показывают, что это сама Толкалина приняла решение расстаться со своим любимым. Причин тут несколько. Как показывают карты, ее жених мужчина ветренный, она это сама понимает. Он не прочь посмотреть на сторону и сделать комплимент, да и просто провести время в кампании с прекрасной дамой, и не только с Толкалиной. Так же, как показывают камни, у него есть некоторые проблемы со здоровьем. В их отношениях есть ложь и это, увы, не хорошо. Он сам человек холодный, но тем не менее он ее полюбил. Однако меняться в лучшую сторону он не собирается, и даже если бы эти отношения и продолжились бы, вряд ли они прожили бы до конца своих дней вместе».

Кажетта Ахметжанова
Кажетта Ахметжанова
материалы пресс-служб

Эксперт продолжает:

«Следующая причина их расставания, так это страх самой Толкалиной. Она боиться быть не востребованной, не готова к полному переезду за границу, так как там такой известности, как здесь, она не получит. Она не хочет прощаться с Россией. На родине ее жениха она никогда бы не была счастлтва. Она не сможет там найти работу и у нее не получиться обзавестись друзьями. Здесь же она чувствует себя в полном комфорте, да и рядом родные и близкие. В соответствии с этим у нее может возникнуть внутренний кризис и она может погрузиться в депрессию. Подумав, над всеми За и Против, она решила все же закончить эти отношения и продолжить поиски своего идеального мужчины».