Новости

Харламову приписывают роман с Яной Кошкиной

Юморист встречался с актрисой на светских мероприятиях

15 июля 2020 13:57
38934
2
Гарик Харламов с дочкой
www.instagram.com/garikkharlamov

В Сети появилась информация о том, что Гарик Харламов закрутил новый роман. Источник Телеграм-канала «Антиглянец» утверждает, что ведущий уже не грустит после расставания с Кристиной Асмус. Мужчина быстро нашел ей замену — ей стала пышногрудая брюнетка Яна Кошкина, прославившаяся благодаря участию в комедийном шоу «Однажды в России».

Есть большая вероятность того, что актриса и юморист могли пересекаться на каких-то светских мероприятиях или корпоративах. Напомним, что ранее некоторые СМИ утверждали, что вскоре после объявления о разводе с Асмус, Харламов закатил бурную вечеринку с участием друзей и малоизвестных актрис. Но очевидцы отмечали, что караоке-клуб, где проходило это мероприятие, Гарик покидал в одиночестве.

Напомним, что о намерении шоумена оформить развод со звездой «Интернов» стало известно в июне. Тогда пара выложила похожие посты в соцсети, где попыталась объяснить поклонникам свое решение. Артисты признались, что долго к этому шли и на их решение не повлияли ни действия третьих лиц, ни откровенные сцены из фильма «Текст» с участием Асмус. Звезды собираются продолжать на равных воспитывать общую дочку — шестилетнюю Анастасию.